コメント
りりり
ちなみにどこのメーカーの抱っこ紐ですか???
うちの子は小さい頃エルゴが合わずで、ベビージョルンで泣き止みました🥹
ピノ
うちの子も最初使い始めた頃は嫌がってました💦
つけ方もあっているか分からず、お店の人に聞きに行ったことがあります😅笑
その時は紐をきつく締めすぎてたようで、しばらく練習していたら慣れてくれて、今ではなくてはならない物になりました!
りりり
ちなみにどこのメーカーの抱っこ紐ですか???
うちの子は小さい頃エルゴが合わずで、ベビージョルンで泣き止みました🥹
ピノ
うちの子も最初使い始めた頃は嫌がってました💦
つけ方もあっているか分からず、お店の人に聞きに行ったことがあります😅笑
その時は紐をきつく締めすぎてたようで、しばらく練習していたら慣れてくれて、今ではなくてはならない物になりました!
「生後3ヶ月」に関する質問
生理予定日から1ヶ月と2日経過。 今日こそ検査薬を。 妊娠してたとすればおそらく9週🤔 ちょっと前から吐くほどまではいかないが少しの吐き気と腰痛。 今日は特に腰痛がひどい。 妊娠初期症状だろうか。 私は3人目もう少…
あと1週間ほどで生後3ヶ月になる娘が、夜は通しではないですが長く寝てくれているのに加え、日中も寝てばかりいる日があります。 ミルクも最近飲みムラが多く少ない傾向なのに寝てばかりで授乳も5回になってしまうことも…
上の子4歳、下の子生後3ヶ月でワンオペで寝かしつけってどうやってやるんでしょう🥲 4歳は毎日21時頃寝かしつけてます。普段は絵本読んでから電気消しておやすみです。 下の子は授乳時間がバラバラなので、上の子が寝るタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もともと肩こりもあって重いタイプは苦手で、メインはベビーカーということでいわゆるメジャーのエルゴなどは買わずにネットで注文しました。
1目はクロス型抱っこ紐で差し込みバックルがないタイプです。
2つ目はノースフェイスの抱っこ紐です。軽くてしっかりした作りだったので購入したのですが、こちらもギャン泣きでした💦