コメント
りりり
ちなみにどこのメーカーの抱っこ紐ですか???
うちの子は小さい頃エルゴが合わずで、ベビージョルンで泣き止みました🥹
ピノ
うちの子も最初使い始めた頃は嫌がってました💦
つけ方もあっているか分からず、お店の人に聞きに行ったことがあります😅笑
その時は紐をきつく締めすぎてたようで、しばらく練習していたら慣れてくれて、今ではなくてはならない物になりました!
りりり
ちなみにどこのメーカーの抱っこ紐ですか???
うちの子は小さい頃エルゴが合わずで、ベビージョルンで泣き止みました🥹
ピノ
うちの子も最初使い始めた頃は嫌がってました💦
つけ方もあっているか分からず、お店の人に聞きに行ったことがあります😅笑
その時は紐をきつく締めすぎてたようで、しばらく練習していたら慣れてくれて、今ではなくてはならない物になりました!
「生後3ヶ月」に関する質問
0歳の子どもの改名について。 経験のある方にお話聞きたいです。 生後3ヶ月の娘の名前の改名手続きを進めています。 申立て書を提出し、面談待ちの状態なのですが、 このままスムーズに許可が下りるのか、本当に改名し…
急ぎです。こんなに寝るものでしょうか? 生後3ヶ月のママです。 昨夜ぐずって23時くらいに寝たんですが、今11時現在まだ寝ています。 昨夜のミルクが21時過ぎだったので4時、9時に起こしてミルクはあげています。 そのた…
【生後3ヶ月でうんちの回数が減らない】 そろそろ4ヶ月になる3ヶ月の子なのですが 排便回数が1日5-8回減りません。(完母です) 新生児〜2ヶ月ごろは10回くらいしていたので たしかに減りはしたのですが ネットやママリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もともと肩こりもあって重いタイプは苦手で、メインはベビーカーということでいわゆるメジャーのエルゴなどは買わずにネットで注文しました。
1目はクロス型抱っこ紐で差し込みバックルがないタイプです。
2つ目はノースフェイスの抱っこ紐です。軽くてしっかりした作りだったので購入したのですが、こちらもギャン泣きでした💦