妊活 一週間以上生理が遅れていて、少し吐き気もあって、こんなこと初めてな… 一週間以上生理が遅れていて、少し吐き気もあって、こんなこと初めてなので期待してたのですが、 昨日の夜、クリアブルーで陰性でした… これから生理来るってことですかね。。あーー 期待してたのに悔しい!! 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 生理 クリアブルー 陰性 244♡(4歳2ヶ月) コメント ともたん(*^^*) 25日から下がってきてるので残念ながら生理が来る可能性が高いかと思います。 4月28日 244♡ やっぱりそうですよね。。 妊娠検査薬使ったの初めてで、緊張しました(´ー`) 4月28日 ともたん(*^^*) ドキドキしますよね😅 4月28日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
244♡
やっぱりそうですよね。。
妊娠検査薬使ったの初めてで、緊張しました(´ー`)
ともたん(*^^*)
ドキドキしますよね😅