はじめてのママリ🔰
産後私も寝付きが悪いです😂
よくないなーって思いながらイヤホンでYouTube聞きながら寝落ちしてます💦
けど、最初は全然寝れなかったのが、少しずつ赤ちゃんのいる生活に慣れて寝れるようにはなってきてます☺️
まずは寝れる方法で寝るのが1番だと思います
夜間授乳なくなったら自分のネントレしようって考えてます😂
はじめてのママリ🔰
産後私も寝付きが悪いです😂
よくないなーって思いながらイヤホンでYouTube聞きながら寝落ちしてます💦
けど、最初は全然寝れなかったのが、少しずつ赤ちゃんのいる生活に慣れて寝れるようにはなってきてます☺️
まずは寝れる方法で寝るのが1番だと思います
夜間授乳なくなったら自分のネントレしようって考えてます😂
「住まい」に関する質問
ゴミ収集をサボられてる可能性があるんですが…皆さんならどうされますか? 新しく建築中の分譲地に住んでいます。分譲地の奥10軒ほどは住んでいて、分譲地の入り口20軒ほどが建築中です。 奥の私たちは3月頃から住んで…
地方なのですが、、 マイホーム計画中で土地はあり、今その土地は田んぼです 主人は土地があるけど今時最低5000万のローンじゃないとって言い張ります 皆さん5000万以上土地抜きで組まれてるのでしょうか?😭 単純な土地…
事故物件だと思いますか? ハウスクリーニング前の内見をしました。 玄関の床や部屋の床に泥のような謎の黒い汚れ、虫の死骸、トイレは黄ばみだらけ、風呂は黒ずみ、スイッチは黄色っぽく謎の汚い汚れ、洗面台は鏡に洗剤…
住まい人気の質問ランキング
コメント