子育て・グッズ 息子3歳が幼稚園バスで帰ってくるのですが、降りる時先生が「じゃあまた… 息子3歳が幼稚園バスで帰ってくるのですが、降りる時先生が「じゃあまた明日ね〜、さようなら!」って息子に言うのですが、私いつも息子に「ほら!バイバイは?(先生に向かって)さようなら〜」」って言ってました。 でもよく考えたら息子にも「さようならは?」っていうべきですよね? 「バイバイは?」って近所のおばあちゃんおじいちゃんが手振ってくれた時に言うみたいじゃん… 急に今ふと思って恥ずかしくなった…変ですよね 最終更新:4時間前 お気に入り 3歳 先生 息子 幼稚園バス はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 私もバイバイは?て言っちゃってます🤣 この投稿を見て、さようならは?て教えなきゃ!と思えました🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント