※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子供が欲しい
妊娠・出産

27日周期で、現在5日遅れ。排卵後に足の付け根から下が張り、風邪症状も。検査は陰性。まだ検査するべきか。

27日周期です。
今現在5日遅れてます。過去にも何度かありました。
しかし、これは初めての経験?感覚なんですけど、排卵予定日から1週間後から足の付け根から下、太ももふくらはぎ裏が張る感覚(数日間)で、今は何ともないのですが、
27日検査2回とも陰性でした。
一昨日あたりから熱っぽい?風邪っぽい?くしゃみがいつもより出て、空咳もあり、鼻腔というか、上顎から鼻の間が少し違和感があります。
10/31深夜少しピンクの織物が着いてて、ペーパーにもほんのすこーし着いてたくらいです。
まだ検査はしない方がいいですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは。
すごく気になる時期ですよね…!
私も気になりすぎて5日遅れの時に検査し、結果が出た記憶があります。
私の経験で申し訳ないのですが、その時は胸の張り(痛み)を異常に感じました。
素敵なお子様に会えますように。
心より祈っております。

• 子供が欲しい

子供が欲しい

そうなんです、すごくソワソワしてます🥲
    これから寝て、起きてもし生理確定みたいな出血だったらまたトライするつもりです…💦

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

早く結果が知りたいと思いますが1週間の11月3日にもう一度検査してみてはどうでしょうか!

• 子供が欲しい

子供が欲しい

やはりその方が確実ですよね💦
    27日の予定日に2本とも使い切ってしまった自分を恨んでます…笑
    明日起きてからの出血次第で検査薬買おうか考えます!

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も良くすぐ結果が知りたくて検査薬使い切っていました😭
    検査薬ってまぁまぁ高いので😿

• 11月1日