コメント

はじめてのママリ🔰
①不要だと思います!
②看護師さんの対応の要否かな?と思ったので、医療ケア欄ではなく備考欄に書くかなーと思います!
うちの子もアトピーで、たまに軟膏持っていきますが、入園児の面談の時に先生に直接話したのみでした☺️
はじめてのママリ🔰
①不要だと思います!
②看護師さんの対応の要否かな?と思ったので、医療ケア欄ではなく備考欄に書くかなーと思います!
うちの子もアトピーで、たまに軟膏持っていきますが、入園児の面談の時に先生に直接話したのみでした☺️
「健康」に関する質問
ひとりっ子について👶🏻 2人目は考えてない!!と言いながら、本当に娘がひとりっ子でいいのか迷いがでて気持ちが固まりません…🥺 長いですが、ご意見いただけると嬉しいです🌷 4年ほど不妊治療をして、結婚9年目1回目の体外受精…
小1です。 学童、今度13時から14時の1時間、点検で停電するためエアコンが切れる日があるそうです。 冷えピタ禁止、ミニ扇風機禁止。 クールリングだけ可とのこと。 仕事は予定入ってるけど、無理を言えば休めなくはな…
旦那の愚痴ですどうしたら良いか教えてください 息子を風呂に入れた後旦那に保湿を任せ、今日医者でもらった薬の説明をしました 「Aを体の湿疹が出ているところに塗ってね。腰とか肩とかね。顔にAは塗らないで、別の黄色…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました🙂↕️