コメント
はじめてのママリ🔰
①不要だと思います!
②看護師さんの対応の要否かな?と思ったので、医療ケア欄ではなく備考欄に書くかなーと思います!
うちの子もアトピーで、たまに軟膏持っていきますが、入園児の面談の時に先生に直接話したのみでした☺️
はじめてのママリ🔰
①不要だと思います!
②看護師さんの対応の要否かな?と思ったので、医療ケア欄ではなく備考欄に書くかなーと思います!
うちの子もアトピーで、たまに軟膏持っていきますが、入園児の面談の時に先生に直接話したのみでした☺️
「健康」に関する質問
来年転職を考えているのですが、 健康保険証の新規発行が12月で終了すると知りました。 新しい職場でも社会保険に入れるはずですが、 手元に保険証は届かないってだけですかね? マイナ保険証があれば今の会社から 新し…
遂に…遂に久しぶりに妊娠検査薬で陽性!! もう今回で妊娠できなかったら不妊クリニック行く予定で最後のタイミング法でした。 そわそわし、ルトラール飲みながら過ごしていると、生理予定日4日前にピンクのオリモノが… …
詳しい方教えてください🙏 個人事業主になったのですが、健康保険は前の会社の任意継続しています。 40歳超えてるのですが介護保険って別で払わなくていいのでしょうか? 任意継続の中に含まれているのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました🙂↕️