✈︎
30週の時に切迫早産になりました。
私はお腹が痛くなって病院に行ったら子宮頸管は問題ないけど2分置きにお腹が張ってました。
はじめてのママリ🔰
20週頃に切迫流産と診断されました!
自覚症状はお腹の張りが頻繁にあったことです💧
その後も仕事を休んで張り止めを飲んで様子見てましたが子宮頸管長が2センチくらいまで短くなりました🥲
✈︎
30週の時に切迫早産になりました。
私はお腹が痛くなって病院に行ったら子宮頸管は問題ないけど2分置きにお腹が張ってました。
はじめてのママリ🔰
20週頃に切迫流産と診断されました!
自覚症状はお腹の張りが頻繁にあったことです💧
その後も仕事を休んで張り止めを飲んで様子見てましたが子宮頸管長が2センチくらいまで短くなりました🥲
「症状」に関する質問
夜間救急を受診するべきでしょうか 生後3ヶ月になる娘が昨日2回目の予防接種を受けました。 昨日は一日中ぐったりしており元気がなく、ミルクの飲みも悪くトータル540mlしか飲めていません。 いつもは120〜140mlを6〜7回…
熱なし鼻水とかよ症状でアレルギー検査するものですか❓ 2歳なので血液検査が不安で💦 2歳で血液検査のアレルギーチェックしたりするもんですかね❓ 変わったりしませんか?
【来年(2025年)4月度の保育園申し込みについて】 2024年5月生まれ、0歳児クラスの申込みです 期限が今日で書類も揃ってるのですが 理由があり申し込みするか悩み続けています。。。 期限ギリギリまで頭の中まとまってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント