ゆりさ
我が家は一歳でアレルギー検査しました!それ以来したことないので変わったかは不明ですが親としては安心材料になりました!

あり※
変わったりしませんか?というのはアレルギーが変わるという事ですかね??六ヶ月の時にした時と3歳にした時ではアレルギー変わってましたね。
そうゆう意味ですかね?
ゆりさ
我が家は一歳でアレルギー検査しました!それ以来したことないので変わったかは不明ですが親としては安心材料になりました!
あり※
変わったりしませんか?というのはアレルギーが変わるという事ですかね??六ヶ月の時にした時と3歳にした時ではアレルギー変わってましたね。
そうゆう意味ですかね?
「2歳」に関する質問
イヤイヤ期について 2歳の娘ですがここ最近情緒不安定な事が増えてきました。 イヤイヤ期の症状として ・今までご機嫌で保育園に行っていたのに急に泣きわめいて保育園に行くのを嫌がるようになる ・1日中機嫌が不安定 …
療育について教えていただきたいです 年中の女の子です どこに行ってもおしゃべりが上手と言われる ひらがなとカタカナも全て書けるし読める おもちゃを取られた時などに、 今使ってるんだ!代わりにこれ使う?などと …
「1歳の女の子の服と購入サイトについて教えてください!」 姪っ子の1歳の誕生日に服を贈ろうと思ってます。 私は10ヶ月の男の子しかいないので女の子の服装がよくわかりません… お恥ずかしいことに今まで会った時もあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント