ゆりさ
我が家は一歳でアレルギー検査しました!それ以来したことないので変わったかは不明ですが親としては安心材料になりました!
ゆりさ
我が家は一歳でアレルギー検査しました!それ以来したことないので変わったかは不明ですが親としては安心材料になりました!
「2歳」に関する質問
2歳息子、蕁麻疹が2日続いてます。 もう全身びっしりで可哀想で😭 受診して、塗り薬とかゆみを抑えるシロップをもらいました。原因は体調不良からくるものか、アレルギーだろうと…!アレルギーだとしても検査してもまだ分…
ダブルのマットレスで2歳ちょうどの息子と2人で寝てるのに狭いの意味分かんない〜〜🫠🫠 並んで寝てもなぜかいつのまにか私に刺さってるのあるあるですよ、、ね?🫥 毎晩壁と子供に挟まれて狭いです🫥🫥
もうすぐ2歳の子なのですが、義母に預ける日に義母から家から2時間はかかる商業施設に義姉と一緒に子どもを連れて出かけたいと言われました。 義母には子どもも懐いていますがちょっと不安要素があるのと、何かあった時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント