妊娠・出産 妊娠10週で絨毛膜下血腫悪阻もひどい 食べられない職場では、安定期ま… 妊娠10週で絨毛膜下血腫 悪阻もひどい 食べられない 職場では、安定期まで黙っていてくれと お願いしたにも関わらず、報告されてしまう などストレスが凄いです。 元々、食べることが好きな私。 それが食べらない 安静で出かけられない。 最終更新:2時間前 お気に入り 安定期 妊娠10週目 妊娠 悪阻 職場 maaai☆ コメント はじめてのママリ🔰 私はつわりがひどすぎて休職しました…。 選択肢の一つにいれてもいいのでは?お体大事にしてくださいね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント