m🤍
グリーンカレーって食べたらダメなんですか😱?
ちなみに双子は安定期ないと言われてます😢
でも私も双子でしたが寿司とかたまに食べてました🍣
まむまむ (26)
なんでグリーンカレーだめなんですか??🥺
生肉以外はオッケーって言われ寿司とか普通に食べてましたよ!!
maman
グリーンカレーの材料に入ってるレモングラスは、子宮収縮作用があるとかで、、気にしてました🥲
気分転換程度になら
食べても問題なさそうですよね👏
m🤍
グリーンカレーって食べたらダメなんですか😱?
ちなみに双子は安定期ないと言われてます😢
でも私も双子でしたが寿司とかたまに食べてました🍣
まむまむ (26)
なんでグリーンカレーだめなんですか??🥺
生肉以外はオッケーって言われ寿司とか普通に食べてましたよ!!
maman
グリーンカレーの材料に入ってるレモングラスは、子宮収縮作用があるとかで、、気にしてました🥲
気分転換程度になら
食べても問題なさそうですよね👏
「妊娠10週目」に関する質問
2人目、10週妊婦です。予防的にシロッカー手術を14週までに受けるか迷ってます。 1人目、切迫で17週から入院しました。 自宅安静と入退院を繰り返し、点滴は無しでウテメリンの内服のみで対応しました。内服やめて歩いて…
小2の子がいます 幼稚園時代から登園渋りがあって 小学校に上がってもずっとだめで 小2になった今もだめです 朝私が学校へ送っていくしかなく 教室で先生も引き渡しです その間も 叩いてきたり必死に押して家へ向かお…
つわりについてです! 9〜10wがつわりのピークで食べれず飲めずで点滴をしていました🥲 現在14wで少し船酔いのような気持ち悪さは常時あるものの、食べられるようになりました。が、食べた後に大量に吐いてしまいます。食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント