m🤍
グリーンカレーって食べたらダメなんですか😱?
ちなみに双子は安定期ないと言われてます😢
でも私も双子でしたが寿司とかたまに食べてました🍣
まむまむ(25)
なんでグリーンカレーだめなんですか??🥺
生肉以外はオッケーって言われ寿司とか普通に食べてましたよ!!
maman
グリーンカレーの材料に入ってるレモングラスは、子宮収縮作用があるとかで、、気にしてました🥲
気分転換程度になら
食べても問題なさそうですよね👏
m🤍
グリーンカレーって食べたらダメなんですか😱?
ちなみに双子は安定期ないと言われてます😢
でも私も双子でしたが寿司とかたまに食べてました🍣
まむまむ(25)
なんでグリーンカレーだめなんですか??🥺
生肉以外はオッケーって言われ寿司とか普通に食べてましたよ!!
maman
グリーンカレーの材料に入ってるレモングラスは、子宮収縮作用があるとかで、、気にしてました🥲
気分転換程度になら
食べても問題なさそうですよね👏
「妊娠10週目」に関する質問
今日で10w5dです👶🏻 昨日からエンジェルサウンズを使い始めましたが全く心拍が聞こえません😭 いくら探しても見つからないんです、、、 12週から使うことはわかっていますが、早めに聞こえていた方も見かけるので使っていま…
職場でのマタニティマークつけてる方いつかつけましたか? 携帯ショップのパートしてるんですが、客層があまりよくなく怒鳴ってくる人など沢山います。 店長からマタニティマークつけたほうがお客さんも少しは気を遣って…
経産婦さん!二人以上出産された方に質問です! お腹はいつぐらいから出てきましたか? 今10週ですがもう出てきていて、、笑 臨月想像すると恐ろしいです😱 二人目以降は早く出てくるのは聞いていたけど みなさんどうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント