妊娠・出産 安定期になったらエアロバイクで運動してもいいですか?運動不足で悩んでいますが、花粉症のためウォーキングはできません。 安定期入ったらジムのエアロバイクって漕いでいいですか😂? 走るのもよくないし過度な筋トレもダメだしなぁ…でも運動不足って悩んでます🤔 花粉症なのでウォーキングは行ってないです😇 最終更新:5時間前 お気に入り 1 安定期 運動 ウォーキング はじめてのママリ🔰 コメント ままり 自転車があまりヨシとされてないので、先生に相談だと思います🤔 過度にしなければ妊婦ができる運動も今はたくさんYouTubeにあるので、そういうのをされてはどうかなと思います😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 自転車は転倒の危険性でダメなんじゃなくて強度的にダメなんですね😭 先生に聞いてみます! ヨガやダンスなどやっているのですが、まだお腹がそこまで大きくないのもあって強度が物足りなくて😂 そもそも妊婦が強度を求めちゃいけないのはわかっているのですが…💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自転車は転倒の危険性でダメなんじゃなくて強度的にダメなんですね😭
先生に聞いてみます!
ヨガやダンスなどやっているのですが、まだお腹がそこまで大きくないのもあって強度が物足りなくて😂
そもそも妊婦が強度を求めちゃいけないのはわかっているのですが…💦