ありす
そんな事ないです😂
私は全然大丈夫ですけど、友達で何人も風呂入らないと布団のれないって人いますよ🤣🤣

はじめてのママリ🔰
私もお布団の上にはお風呂入ってからでないといけません💦
潔癖気味と思われるかもしれませんが外から帰ってきた服でお布団には座れないです😅

3姉妹ママ☆.
私も一緒です!
お風呂入ったらしか寝室行かない行かせない🤣

🐰
同じような方がいて安心です( ; ; )ありがとうございます🌞
ありす
そんな事ないです😂
私は全然大丈夫ですけど、友達で何人も風呂入らないと布団のれないって人いますよ🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私もお布団の上にはお風呂入ってからでないといけません💦
潔癖気味と思われるかもしれませんが外から帰ってきた服でお布団には座れないです😅
3姉妹ママ☆.
私も一緒です!
お風呂入ったらしか寝室行かない行かせない🤣
🐰
同じような方がいて安心です( ; ; )ありがとうございます🌞
「お風呂」に関する質問
旦那についてです。 うちは普段から喧嘩が多く、最近はモラハラ発言も多く疲れてきました。 今朝も朝ごはんのことで喧嘩から大喧嘩に発展し最悪な日曜の朝を迎えました。 平日は旦那が朝子供を保育園に送り、帰りのお迎え…
こどもふたりとも風邪3日目、私生理2日目かつこどもの風邪がうつり微熱。 そんな状況で長女がお風呂に入りたくないと癇癪。体調も悪いし疲れ果ててる私もういいよ、肌着だけ着替えて寝よってなってこどもたちは風呂キャ…
少しでも体重増加を抑えるためにこの2つならどっちが効率的でしょうか? お風呂あがりに20分行うとしたら ステッパー20分かたけまりさんなどのマタニティOKの有酸素運動20分 どっちが体重増加防止にいいでしょう😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント