ありす
そんな事ないです😂
私は全然大丈夫ですけど、友達で何人も風呂入らないと布団のれないって人いますよ🤣🤣

はじめてのママリ🔰
私もお布団の上にはお風呂入ってからでないといけません💦
潔癖気味と思われるかもしれませんが外から帰ってきた服でお布団には座れないです😅

3姉妹ママ☆.
私も一緒です!
お風呂入ったらしか寝室行かない行かせない🤣

🐰
同じような方がいて安心です( ; ; )ありがとうございます🌞
ありす
そんな事ないです😂
私は全然大丈夫ですけど、友達で何人も風呂入らないと布団のれないって人いますよ🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私もお布団の上にはお風呂入ってからでないといけません💦
潔癖気味と思われるかもしれませんが外から帰ってきた服でお布団には座れないです😅
3姉妹ママ☆.
私も一緒です!
お風呂入ったらしか寝室行かない行かせない🤣
🐰
同じような方がいて安心です( ; ; )ありがとうございます🌞
「お風呂」に関する質問
幼なじみ(独身フリーター)が非常識でしんどいです😭 まず急に「再来週1週間行くね✈️!!」と連絡が来ました。 前回(出産前)うちに泊まったので今回(出産後)もうちに泊まる前提で話をしてきました。 手土産なし、 子供寝て…
生後2ヶ月ですが、1週間ほど前から首からお腹あたりが赤く、皮膚もザラザラしています。お風呂上がりは真っ赤になってしばらくすると赤みは少し引きますが、病院にいくべきでしょうか?💦 (写真はお風呂上がりです)
「旦那が飲み会でワンオペお風呂がしんどい」 →「うちは結婚してから飲み会行かなくなったからワンオペお風呂したことないんだ♡」 「子どもが唐揚げ食べたいって言うから買ったのに、全然食べなくてツラい」 →「うちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント