実家の祖父の3回忌があるのですが・・自分の親にいくら包めばいいのか聞…
実家の祖父の3回忌があるのですが・・
自分の親にいくら包めばいいのか聞くのはおかしいですか?💦
渡す相手に聞くっておかしいのかなと・・
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います!私は絶対聞いちゃいます🥹🥹

ママリ
私は全然聞いちゃってます!なんなら義実家の時も旦那経由で聞いてもらいましたよ😊

はじめてのママリ
みなさんありがとうございます😢
私も聞こうと思います✨
実家の祖父の3回忌があるのですが・・
自分の親にいくら包めばいいのか聞くのはおかしいですか?💦
渡す相手に聞くっておかしいのかなと・・
はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います!私は絶対聞いちゃいます🥹🥹
ママリ
私は全然聞いちゃってます!なんなら義実家の時も旦那経由で聞いてもらいましたよ😊
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます😢
私も聞こうと思います✨
「親」に関する質問
私は怠け者なんでしょうか 平日は私もフルタイム(私年収300、夫600)ですが、子どもの朝夕送迎は私の担当です。 夫が宿泊出張でいない時があり、子どもを面倒みるのが当たり前で、子どもの習い事等も、私が子どもを送迎…
今日いきなり近所のうちの子と同級生の子供が家に来ました。 どうしたの?と聞いたらお母さんとか家にいないので来ましたといわれました💧しかもお昼の時間帯です。 ちょうどうちは、出かけようとしていたので出かけるか…
長男の体調不良で予定がパーになりました。 昨日から微熱があって、でも微熱だし、大丈夫かなと思っていたら、熱が上がってきました。 今日は夜、実家でご飯予定だったのに。 明日は3時間くらいかけて、ランドセルの展示…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント