お仕事 雪を再現する方法について教えてください。 保育士幼稚園の先生方アイデアください!、 劇で雪が積もった家を作りたく、綿で雪を再現したのですがすぐに取れてしまって😭 ボンドでつけても全く意味がなく、ケープやったらその日だけで次の日にはちょこちょこ取れてしまう… 作ったことある方何で雪を再現しましたか? 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 幼稚園 先生 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント 🦖ママ ちなみに綿って何で付けました? 10月31日 はじめてのママリ🔰 ボンドでつけましたが、ボンドが付いていないところがホワホワ取れちゃって😭 10月31日 🦖ママ 両面テープがちがちでも厳しいですか? 綿以外だと絵の具になりますかね〜🤔 歯ブラシに絵の具をつけて 指で弾いていくと雪になりますが 劇で使うとなると綿みたいな 立体なものがいいですよね🫤 10月31日 はじめてのママリ🔰 両面テープについてる部分は多分取れないですが、問題はフワフワしている部分です😭 立体が良くて😢 10月31日 🦖ママ 間の綿にも両面テープをガチガチに 貼ってみるとか🤔? あとは100均でグルーガン買ってきて 固定しちゃうといいかもです!! 10月31日 はじめてのママリ🔰 ボンド水振りかけるとかもありですかね? 10月31日 🦖ママ やった事はありませんが 試してみてもいいと思います🫢!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ボンドでつけましたが、ボンドが付いていないところがホワホワ取れちゃって😭
🦖ママ
両面テープがちがちでも厳しいですか?
綿以外だと絵の具になりますかね〜🤔
歯ブラシに絵の具をつけて
指で弾いていくと雪になりますが
劇で使うとなると綿みたいな
立体なものがいいですよね🫤
はじめてのママリ🔰
両面テープについてる部分は多分取れないですが、問題はフワフワしている部分です😭
立体が良くて😢
🦖ママ
間の綿にも両面テープをガチガチに
貼ってみるとか🤔?
あとは100均でグルーガン買ってきて
固定しちゃうといいかもです!!
はじめてのママリ🔰
ボンド水振りかけるとかもありですかね?
🦖ママ
やった事はありませんが
試してみてもいいと思います🫢!!