コメント
おいしいチャイティー
任意ならそのままスルーでいいんじゃないかなと思います。
必要なら命令出されますし。
ただ、一日中子供の面倒を見るのはとてもできないので、土曜日なら保育園にお願いして出勤すると思います😅
初めてママリ
土曜日出た分平日にお休みもらえるなら私なら出るかもです😅
真鞠
有給減らさないために、よく休んだ分振替出勤したりしてますよ🙋♀️💡
有給足りなくなって減給されるのだけは避けたいので🫣
おいしいチャイティー
任意ならそのままスルーでいいんじゃないかなと思います。
必要なら命令出されますし。
ただ、一日中子供の面倒を見るのはとてもできないので、土曜日なら保育園にお願いして出勤すると思います😅
初めてママリ
土曜日出た分平日にお休みもらえるなら私なら出るかもです😅
真鞠
有給減らさないために、よく休んだ分振替出勤したりしてますよ🙋♀️💡
有給足りなくなって減給されるのだけは避けたいので🫣
「正社員」に関する質問
正社員で退職したことのある方、上司に話した時の反応はどんな感じでしたか。 10年以上勤めている会社を、7月に育休明けで働いており、年末に辞めたい旨を伝えました。分野外のことに挑戦するためです。転職ではありませ…
永遠に悩んで気持ちが落ち込む。 現在こども3人(6.4.1) 来年小学生と保育園入園…そして仕事復帰。 旦那の給料だけではやっていけない。 家の貯金も100万しかない。 正社員の仕事をやめて、退職金で専業主婦して その後…
マンション購入を考えてますが、いくらぐらいが妥当だと思いますか?🤔 年収900(夫単独、35才)、一人っ子確定です。 妻は正社員ですが、小1の壁で辞めるかもしれないので、加味しません。でも働かないといけなくなったら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!
旦那も土日休みなので
2人で子供みます!