コメント
ばいきんまん
どのようなサイト,ソフトを使われているのかわからないので、同僚や上司の方に聞いた方がいいですよー!
ばいきんまん
どのようなサイト,ソフトを使われているのかわからないので、同僚や上司の方に聞いた方がいいですよー!
「上司」に関する質問
この職場は恵まれていますか? ・フルタイムで働けば年収400万(税込み) ・事務系/デスクワーク/仕事内容は全くハードではない ・事情がある場合はテレワークも可能(ただし原則は出社) ・土日祝休み/年間休日は126日 ・人…
自分が仕事のできないポンコツすぎて嫌になります、、 今の職場に務めて8ヶ月ほどになります。 今まで接客業しか経験しておらず、今の職場は初めて経験する業種です。 小さい会社なので従業員も数人しかおらず、唯一の…
皆さんならどうしますか? 旦那の会社の同期(男)が 上司から大量にもらったさつまいもを 家まで届けに来てくれました。 まだお会いしたことなかった人だったので ひと言だけ挨拶しようと思ったら 旦那には?なんで来ん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年末調整の対象ではなかったので、Webに出てこなかったようです💦
お騒がせしました🙇