妊娠・出産 今日お腹全体に発疹が出来てました😩多分検診前にカミソリで剃ったのがい… 今日お腹全体に発疹が出来てました😩 多分検診前にカミソリで剃ったのがいけなかったかな〜という感じです、、妊娠前もたまにそれで発疹出来てて 痒くも何ともないし2~3日でなくなるからいつも放置してたんですけど今回も様子見でいいですかね? やっぱりカミソリ負けしちゃうのかなあ、、違うので剃ったほうがいいんですかね、、 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 妊娠前 検診 体 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なくなるなら様子見で大丈夫かと思いますが、妊娠中はあんまり剃らないほうが無難かもしれません😢 もし剃るなら電気シェーバーの方が優しいと思います😭 10月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱ肌も敏感になるのか、荒れてしまいました😔💦 そうですよね〜検討します!ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ肌も敏感になるのか、荒れてしまいました😔💦
そうですよね〜検討します!ありがとうございます😊