もも太郎
Q&Pコーワ ヒーリングの錠剤を飲んで、睡眠時間とるようにしたら、だいぶ疲れが残りにくくなったような気がします☺️
ポン
ヤクルト1000めっちゃオススメです!!!
はじめてのママリ🔰
湧永製薬のレオピンシリーズ ほんとにしんどい時は良かったです。両親が何十年も飲んでいて 自分も子供の時から飲んでました。今は本当に疲労取れない時 風邪引きそうなとき飲んでます😂
もも太郎
Q&Pコーワ ヒーリングの錠剤を飲んで、睡眠時間とるようにしたら、だいぶ疲れが残りにくくなったような気がします☺️
ポン
ヤクルト1000めっちゃオススメです!!!
はじめてのママリ🔰
湧永製薬のレオピンシリーズ ほんとにしんどい時は良かったです。両親が何十年も飲んでいて 自分も子供の時から飲んでました。今は本当に疲労取れない時 風邪引きそうなとき飲んでます😂
「サプリ」に関する質問
おむつ替えをしている最中に下痢?のような緑色のうんちが計7回ほど分けて大量に出てきたのですが、なにか異常はあるのでしょうか?一応混合ですがほぼミルクです。変わったことといえば、すこやかを使っていたのですがた…
これやったら妊娠できた、話を聞きたいです! 2人目妊活中で、1年経とうとしています。 私、旦那共に異常なく、病院でも排卵予測とhcg注射を打ってもらうだけの処方です。 その先の人工受精、体外受精は費用や旦那の理解…
質問というか、共感してくれる方がいたら嬉しいです😢 私の仕事は帰りが遅く、いつも帰宅が夜7時半過ぎです。 正直、毎日クタクタです。夜勤もやっており、ハードな仕事です。 家事も夫にもやって貰いながら、何とか日々…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント