退会ユーザー
Q&Pコーワ ヒーリングの錠剤を飲んで、睡眠時間とるようにしたら、だいぶ疲れが残りにくくなったような気がします☺️

ポン
ヤクルト1000めっちゃオススメです!!!

はじめてのママリ🔰
湧永製薬のレオピンシリーズ ほんとにしんどい時は良かったです。両親が何十年も飲んでいて 自分も子供の時から飲んでました。今は本当に疲労取れない時 風邪引きそうなとき飲んでます😂
退会ユーザー
Q&Pコーワ ヒーリングの錠剤を飲んで、睡眠時間とるようにしたら、だいぶ疲れが残りにくくなったような気がします☺️
ポン
ヤクルト1000めっちゃオススメです!!!
はじめてのママリ🔰
湧永製薬のレオピンシリーズ ほんとにしんどい時は良かったです。両親が何十年も飲んでいて 自分も子供の時から飲んでました。今は本当に疲労取れない時 風邪引きそうなとき飲んでます😂
「体」に関する質問
パートの面接に行ってきました。 子供がいると履歴書に書いていたのですが、向こうからお子様の体調での早退や休みは仕方ないし、全然構わないと言ってくださいました。 気をつけててても園通ってるとなるよね〜など言っ…
人前で小児自慰する小1娘が何度言ってもやめません 夫も結婚してからわかったのですが 同じ感じで人前でも思い切り鼻をほじったり 家で子どももいるのに下ネタ叫んだり 人前で気持ち悪い行動を取ったり 義母も人目を憚ら…
子供含めたクラス全体でのランチ会があります。 コミュ障で想像しただけで病みます 参観日など大体ボッチで、初対面では話せても2回目以降がキツくて💦よそよそしい態度を取ってしまったり段々と人が離れていくタイプです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント