子育て・グッズ 生後11ヵ月男の子です。父母以外に抱っこされると、泣くのは人見知りで… 生後11ヵ月男の子です。 父母以外に抱っこされると、泣くのは人見知りですか? 抱っこされなければ誰にでもニコニコ愛想がいいです。 買い物中、ベビーカートに乗せていたりすると、知らない人にも手を出して触りに行きます。 赤ちゃんが自分から知らない人に触りに行くのは珍しいでしょうか? また、こういう性格の子が保育園に入園した場合、慣れるのは早いんでしょうか? 最終更新:11月1日 お気に入り 保育園 ベビーカー 赤ちゃん 男の子 入園 泣く 人見知り 買い物 新ママ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも人混みとかでよく知らない人を触っちゃってて、ごめんなさい🙇🏻♀️💦ってなってます!笑 生後11ヶ月に入ってから保育園に行ってますが、うちは一度も泣かずに楽しんでるみたいです🤣✨ 10月31日 新ママ🔰 一度も泣かないのすごいです!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新ママ🔰
一度も泣かないのすごいです!!