はじめてのママリ🔰
うちも人混みとかでよく知らない人を触っちゃってて、ごめんなさい🙇🏻♀️💦ってなってます!笑
生後11ヶ月に入ってから保育園に行ってますが、うちは一度も泣かずに楽しんでるみたいです🤣✨
はじめてのママリ🔰
うちも人混みとかでよく知らない人を触っちゃってて、ごめんなさい🙇🏻♀️💦ってなってます!笑
生後11ヶ月に入ってから保育園に行ってますが、うちは一度も泣かずに楽しんでるみたいです🤣✨
「保育園」に関する質問
素朴な疑問です💦 子供の保育園ではハロウィンで子供達が仮装をして近くのお店に練り歩き、お菓子をたくさん貰って帰ってきました! これは全てお店のご厚意で無償でもらってきていることが多いのでしょうか?👀しっかりし…
ママ友の男の子ですが… 多動症の可能性ありますか? 不愉快に思われたらすみません🙇♀️ 最初に言いますが素人目線なので間違ってることもあるのでそのへんはご了承ください。 2歳9ヶ月の男の子。 食事より遊ぶ事が優先な…
10分に1回くらい咳してたら保育園お休みさせますか? 鼻水も出てます。 熱はなし、食欲あり、睡眠取れてる、機嫌良い です。 病院では風邪と言われていて、なかなか咳と鼻水が治りません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント