妊娠・出産 検診行ったら、赤ちゃん下がってきてるって言われました🥹でも顔の向き?… 検診行ったら、赤ちゃん下がってきてるって言われました🥹 でも顔の向き?が反対らしく、骨盤にハマる時は私のお尻側向いた方が良いらしく、四つん這いしといてって言われました。 1人目の時も同じ感じ?(回線異常)で、帰ってから即座に四つん這いしてるんですけど、 これって何分ぐらい続けたら良いんでしょうか?笑 肩が痛い🫠💦笑 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 赤ちゃん 検診 ままり(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント