※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ふと昔の思い出の曲が聴きたくなり、YouTubeで2005年あたりから2008年あ…

ふと昔の思い出の曲が聴きたくなり、YouTubeで2005年あたりから2008年あたりの曲を聴きまくっています🥲✨

ELTのfragile元カレと待ちうたにしてたなぁとか、
3月9日が記念日で一緒にレミオロメン聞いてたなぁとか、
高校の時に好きだった先輩には彼女がいたけど夜無理言って会ってくれてて、綾香の三日月聞いて今度いつ会えるんだろう?って歌詞とリンクさせてたなぁとか、
HYのNAOの歌詞が今の私じゃん!みたいに恋に恋してたなぁとか、
今の旦那と付き合ってた時九州男ばっかり聞いてて懐かしんだり、、

思い出って場所もそうだけど音楽はその瞬間に気持ちがタイムスリップしますよね😭
今中学・高校やり直したらどんだけ楽しいか、、
家事育児に追われる毎日も幸せなんだけど、
やっぱり無鉄砲にただ好き!楽しい!会いたい!嬉しい!寂しい!辛い!って感情のままに行動出来てたのが今思えば青春してたんだなぁと感じます✨

この思い出があるから今があるから、今まで出会った人全てに感謝です😊🙏

みなさんの思い出の曲エピソードと共に教えて下さい✨

コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

粉雪聞いたら元カレの部屋を思い出します、、w
倖田來未の初期の歌もセフレの部屋を思い出します、、
20年前の話です😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も20年くらい前ですねぇ、、懐かしいです😂

• 2時間前