同じ路地に住むママさんの子供が生後1ヶ月の赤ちゃんの足を舐めたり触ったりして、気持ち悪いと感じていること、そのママさんにモヤモヤしていること、しつこくランチに誘われて困っていることについて心配しています。
同じ路地に住むママさんの子供(年長)に生後1ヶ月の赤ちゃんの足をべろべろ舐められたり、ちゅーされたり、頬をべたべた触られて、本気で気持ち悪いと思ってしまった私は心が狭いですか?
思わず遠ざけてしまいました。
幼稚園帰りで口の周りに何かついてたし‥
それを注意しないママさんにもモヤモヤしてしまい‥
生後間もない赤ちゃんがいる私をランチにしつこく誘ってくるし‥はぁ😮💨
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
え、気持ち悪いです。
絶対無理です😓😓
私は絶対遠ざけます!!!
ママリ
触るくらいなら構わないですが、舐めるってかなり気持ち悪いです💦💦
仮に自分の子供の兄弟間であってもいやですね😢
なめこ
触られるくらいなら気にしませんが、足舐められるのはちょっと無理です😂親しい子でも身内でも無理😂😂
かびごん
我が子同士ですら舐めるって行為は止めますね💭
ちゅーは口以外ならかわいい〜♡ってなりますが他人は無理です、拒否です🥶
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
良かったです。同じ気持ちの方がいて!
前にも色々あってここで呟いたら、その前に自分の性格直したらどうですか?😂とか言ってきた人がいて、、私は普通じゃないんだと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
ええそんなこと言ってくるんですか?!😨
多分その人が普通じゃないです!!!
この件に関しては気持ち悪いって思って普通だと思いました!
子供とはいえ、嫌なものは嫌です!!