コメント
ママリ
ルナルナとかのアプリはされてますか?
わたしは、日本製の検査薬は高かったので外国製の検査薬をネットで買ってました(使用頻度を多くしたかったので)。ルナルナで見て排卵日前になったら検査薬使い始めて、線が濃くなったあたりでタイミングとってました。
私の使ってた検査薬では、薄い線は陰性でしたよ。
検査する時間帯は毎日同じくらいの時間帯にしてました。
検査薬使ってると排卵前になるとだんだん線が濃くなっていくので、濃くなってきたらタイミングとる感じでした!
ママリ
ルナルナとかのアプリはされてますか?
わたしは、日本製の検査薬は高かったので外国製の検査薬をネットで買ってました(使用頻度を多くしたかったので)。ルナルナで見て排卵日前になったら検査薬使い始めて、線が濃くなったあたりでタイミングとってました。
私の使ってた検査薬では、薄い線は陰性でしたよ。
検査する時間帯は毎日同じくらいの時間帯にしてました。
検査薬使ってると排卵前になるとだんだん線が濃くなっていくので、濃くなってきたらタイミングとる感じでした!
「生理」に関する質問
産後入院中のパジャマは授乳口付きにしましたか?? 授乳口ないと前開きで全部見えちゃうので授乳室とかで恥ずかしいですかね?🫣 また、産後は悪露が続くと思うのですが産褥ショーツを履いてましたか?用意は1枚で良いに…
明日検査薬使う予定です! 最終生理開始日が9/16なので、妊娠してたら6w3dくらいだと思います。 お仕事はしてなくて職探し中です! 陽性だった場合、もう仕事しない方がいいのか、そのまま職探し続けて妊娠してること伝…
皮膚科(女医さんのところ)か婦人科に行くかどちらがいいのでしょうか。 かれこれずっと、下着にフケみたいな粉がついてます。よく見るとおしりの方によく溜まっていて、鏡でお尻を見てみたら、ビキニラインが少しカサカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
ルナルナともう1つアプリの2個で一応把握はしてます😊
アプリの排卵が数日前になってからやったほうがコスト的にもいいですよね💦
私もそうしてみます!
薄い線は陰性ですね✍️
少しずつ色が変わると排卵日が近くなる感じなんですね😌ありがとうございます💓