明日検査薬を使う予定で、妊娠していたら仕事との両立について悩んでいます。妊娠していることを伝えつつ、仕事を続けるか、短期で働くか、どうするか迷っています。避妊についての批判はご遠慮ください。
明日検査薬使う予定です!
最終生理開始日が9/16なので、妊娠してたら6w3dくらいだと思います。
お仕事はしてなくて職探し中です!
陽性だった場合、もう仕事しない方がいいのか、そのまま職探し続けて妊娠してること伝えた上で面接受けるか、同じく妊娠してること伝えた上で短期でお仕事するか、みなさんならどうしますか?😖
職探ししてるのに避妊してないのかとかの批判は控えて頂きたいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
派遣ならできるかもですがなかなか雇ってもらえないかと
はじめてのママリ🔰
私なら仕事しないです!
短期とか派遣系なら大丈夫かもですが、妊娠してること伝えて面接受かる気もしないし、今後体調悪くなることもありえますし妊娠したばかりからわざわざ働く必要はないかなと思いました😳(働かないと生活できないレベルなら別ですが。)
June🌷
たぶん妊娠してるなら採用してくれる会社はかなりレア(雇ってくれるならむしろブラックか訳ありなんじゃないかと思います)だと思うので、陽性なら職探ししませんー!
コメント