妊活 レトロゾール使用で生理痛が重くなり、友達の経験も気になります。卵胞がないため、服用開始が生理14日目になりました。 レトロゾール使用周期 生理痛は重くなりましたか? 普段の生理痛が重いため、気になりました。 飲んだ友達は出血量がいつもより多く辛かったと話していました。 経験談教えて欲しいです。 一般的に生理3日目から服用かと思いますが、私の場合卵胞がないとのことで、生理14日目から服用になりました。無排卵だったらしく。。 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 卵胞 友達 服 無排卵 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は特に変化なかったです😀 10月31日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?元々生理痛はきつい方でしょうか?? 私は吐き気や冷や汗もあり大変なタイプなので、気になりまして‥ 10月31日 はじめてのママリ🔰 普段から生理痛はきつくないです💦 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね❣️羨ましいです🙇♂️ 普段と変わりなかったとのことで有難うございます!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?元々生理痛はきつい方でしょうか??
私は吐き気や冷や汗もあり大変なタイプなので、気になりまして‥
はじめてのママリ🔰
普段から生理痛はきつくないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね❣️羨ましいです🙇♂️
普段と変わりなかったとのことで有難うございます!!