お金・保険 車の車検証の下記を変更する場合何が必要ですか使用者の氏名使用者の住… 車の車検証の下記を変更する場合何が必要ですか 使用者の氏名 使用者の住所 ちなみに所有者はローン会社です 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 車 会社 ☺︎(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あげぱん🥖 ローン会社からの委任状みたいなのが必要ですよ! あと住民票! 去年くらいに住所変更した際に必要でした! 10月31日 ☺︎ その委任状はローン会社に連絡するんですか?? 10月31日 あげぱん🥖 確か普通車は陸運局の隣とかにある委託のローン会社のところに行けば貰えたんですけど 軽は電話で問い合わせて郵送で送られてくる感じでした! 車検証の住所やらを変えたいんで〜って電話とかしたらわかってもらえると思います! 10月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
その委任状はローン会社に連絡するんですか??
あげぱん🥖
確か普通車は陸運局の隣とかにある委託のローン会社のところに行けば貰えたんですけど
軽は電話で問い合わせて郵送で送られてくる感じでした!
車検証の住所やらを変えたいんで〜って電話とかしたらわかってもらえると思います!