えるさちゃん🍊
3人目のクリスマス今めっちゃ迷ってます😂
上2人はこれが欲しいって言えるのでそれ買いました。
3人目はまだ欲しいがないしおもちゃは増やしたくないし、服にしようかアンパンマンの靴か画像の物にするかで迷ってます😂
しかも一月に誕生日なのもきつい😂
えるさちゃん🍊
3人目のクリスマス今めっちゃ迷ってます😂
上2人はこれが欲しいって言えるのでそれ買いました。
3人目はまだ欲しいがないしおもちゃは増やしたくないし、服にしようかアンパンマンの靴か画像の物にするかで迷ってます😂
しかも一月に誕生日なのもきつい😂
「おもちゃ」に関する質問
6ヶ月の子のおもちゃ何使ってますか?おすすめ教えてください!写真のものとシャカシャカ音がなる新聞とプーメリーと絵本はありますが最近飽きてるかな?って気がするので何か買ってあげようか考えてます!
シルバニアパークって男の子が遊びに 行っても変じゃないですか? 息子がよくシルバニアファミリーミニストーリーを YouTubeで見てたり、おもちゃ屋さんでもシルバニアのゾーン行ったりしてて興味があるのかなって思って…
4歳の上の子に対してイライラしてチクチク嫌味を言ってしまいます 4歳児が本当マイペースで、朝着替えてね、今何の時間?と声掛けしても、聞く気がなくぼーっとしています お耳聞こえないなら病院行く?と言うと聞こえて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント