※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

シルバニアファミリーが好きな男の子ママいますか?息子が興味を持っているので、シルバニアパークに行っても変じゃないでしょうか?

シルバニアパークって男の子が遊びに
行っても変じゃないですか?

息子がよくシルバニアファミリーミニストーリーを
YouTubeで見てたり、おもちゃ屋さんでもシルバニアのゾーン行ったりしてて興味があるのかなって思っていて。

シルバニアファミリー好きだよって男の子ママ居ますか?

コメント

ママ

息子と娘どっちも好きでシルバニアパーク2回行きましたが2人ともめっちゃ楽しんでましたよ!

男の子も普通にいますよ☺️

息子はずっとかわいいもの好きで3歳前くらいからシルバニア好きで飾ってあるシルバニア永遠に見てました。

れぴ🌻

うちもミニストーリー観てます😃

男の子らしい子でトミカなどの車系やブリオなどの電車系大好きですが、最近はシルバニアでドール遊びもしています。(お家の中を人形で遊んでいるときもあれば、トミカをシルバニアのトイレに座らせていることもあります笑)

今の様子的にはトミカや電車の方がメインで長く遊んでくれそうですが、シルバニアも多少は買い揃えようかな?と考えてます😃