※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんのギャンブル通い。どこまで許してますか?うちの旦那さんがスロ…

旦那さんのギャンブル通い。どこまで許してますか?

うちの旦那さんがスロットにハマり、ここのところ毎日仕事終わりに1時間程遊んでから帰宅しています。

どうやら5円スロットという低レートのスロットらしく。いくら使っているかは分かりませんが、1時間なので1回5000円くらいでしょうか…。

遊んで、19時頃には帰宅するので子ども達のお世話には響いてないです。
帰宅後は子どもと遊んだり、お風呂に入れてくれたり、寝かしつけもやってくれます。

おそらくストレス発散して毎日ご機嫌でいてくれるので、このまま知らんぷりして見て見ぬふりした方が良いか、迷ってます。皆さんならどこまで許しますか?

コメント

はじめてのママリ

まずはいくらくらい使ってるのか聞きます。知らずにいていいことはないと思うので。。

その上で許容限度額を決めますかね。
1回5000円ってかなり高額です💦
できればやめて欲しいですし、許すにしても、月に5回までとか、2万円までとか決めるかと思います。

はじめてのママリ

毎日?!
例えば週5✖️5000🟰25000
(負けたとして)
1ヶ月で10万ですよ!?
ありえない💦勝つ時もあるとしても無理💦
私ならせめて週1にしてもらいます!!