妊活 タイミングについてお聞きしたいです。排卵検査薬にて30夜陽性、31朝陽… タイミングについてお聞きしたいです。 排卵検査薬にて30夜陽性、31朝陽性でした! 29夜は陰性です(写真なし) 昨日夜と今日の夜タイミングとれたら大丈夫でしょうか… 最終更新:10月31日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陰性 陽性 写真 きみ(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まゆそ はい、大丈夫だと思います☺️ 10月31日 きみ ありがとうございます😭 明日明後日はタイミングとれないので不安で…😢 10月31日 まゆそ そうですよね🥺 でも写真を見る限り、明日明後日には、もう薄くなって陰性になってそうですね💦 10月31日 きみ 陰性になったら意味ないですしね! ありがとうございました😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみ
ありがとうございます😭
明日明後日はタイミングとれないので不安で…😢
まゆそ
そうですよね🥺
でも写真を見る限り、明日明後日には、もう薄くなって陰性になってそうですね💦
きみ
陰性になったら意味ないですしね!
ありがとうございました😊