ちなつ
北海道なので、このくらいの時期は履かせてましたよ!室内入ったら脱がしたりしてました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
去年の今くらいの時期の日中のおでかけだと、靴下とカバーオールで、ベビーカーならブランケットかけて出かけてました!気温の低い日は、薄手のベストをカバーオールの上に重ね着したりしてました!
ちなつ
北海道なので、このくらいの時期は履かせてましたよ!室内入ったら脱がしたりしてました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
去年の今くらいの時期の日中のおでかけだと、靴下とカバーオールで、ベビーカーならブランケットかけて出かけてました!気温の低い日は、薄手のベストをカバーオールの上に重ね着したりしてました!
「月齢」に関する質問
都心部にお住まいで低月齢のお子さんいらっしゃる方、結構電車に乗ってお出かけとかされてますか? カフェとかショッピングとか行きたいのですが感染症とか怖いし泣いたりグズったりしたらどうしようとなんとなく不安感が…
赤ちゃんが起きている時間の過ごし方についてです。 最近起きていられる時間が増えてきたのですが、何をして過ごせばいいのか分かりません。 話しかけたり実況したり、プーメリーを見せたりはしていますが、正直ずっと…
家の中から、ほぼおもちゃ出してない方いらっしゃいますか? 保育園にも通い始めるし、 これに入るだけのおもちゃしか見えるところに出さないようにしようかなと思ってます。順番にローテーションで出そうと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント