子育て・グッズ 昨日で7ヶ月になりました。水道水を煮沸せずにそのまま与えてもいいのは… 昨日で7ヶ月になりました。 水道水を煮沸せずにそのまま与えてもいいのはいつ頃からでしょうか? 離乳食や麦茶を薄めるように水道水を使っていましたが、いままではしばらく沸騰させてからのものを冷まして使っていました。 水道に浄水器のクリンスイは付けていますヾ(・ω・`;)ノ 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 2 離乳食 麦茶 浄水器 渚(6歳, 8歳) コメント egg 一応水道水は1歳からです! 4月27日 egg すみません😱今調べたら六ヶ月からOKみたいですね😱 4月27日 ひまわりさん 私が持ってる本には7ヶ月から大丈夫と書いてありました(^-^) 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
egg
すみません😱今調べたら六ヶ月からOKみたいですね😱