マクドナルドの辛ダブチが好きで毎日3個食べており、夜中にこっそり出かけています。食べることが唯一の楽しみで、ドカ食い気絶が好きだが、1週間で辞めたいと考えています。批判的な意見をください。
【くだらないことですみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️】
マクドナルドの辛ダブチが好きすぎて、
毎日3個食べています。
マクドナルドへは車で10分、
24時間営業でドライブスルーありです。
やめなくてはと思っているのですが、
気づいたらマクドナルドへ車を走らせています。
ドライブスルーがあるので赤ちゃんを連れて行けますし、
今育休中で仕事がなく寝る時間に縛りが無いので
深夜夫の目を盗んで出かけています。
期間限定メニューでいつかはなくなるから…と
自分に甘くなります。
マクドナルドに加えて、
朝のバナナと夫用に自炊したおかずをとり、
ビタミンやタンパク質が不足しないようにはしています。(米を抜いている感じ)
元々食べることしか楽しみが無い人間で、
満腹なところに更に追い込みをかけることに快感があります。いわゆるドカ食い気絶というのが好きです。
マクドナルドのチキンナゲット15ピースは余裕で完食できるくらいにはお腹のキャパもあります。
ですがそろそろ1週間になるので辞めたいです。
批判的な意見をください😖
- しょうこ🔰(生後6ヶ月, 生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
さすがに食べすぎです!!!!!
やめましょう!!!!!
🐰🫧
ご褒美式にしてはどうですか?☺️
「1週間子育て頑張ったから。日曜日の夜中は辛ダブチのLセットこっそりご褒美するぞ😏」みたいな感じで日にちを決めてみても良いと思います👏
どうしても食べたくなっても“ご褒美ご褒美”と我慢して食べた時の感動と美味しさ、今よりもっともっと好きぃぃぃぃぃ🩷と、なると思いますよ😂
毎日子育てお疲れさまです!!!
はじめてのママリ
うーーーーん、
批判してあげたいのですが…
育児頑張ってるんだし、
期間限定でいつか終売するし、
食べて美味しい・幸せ・満足なら今だけいいんじゃないかな〜と思ってしまいました😭💦
強いて言うなら、母乳だと高カロリー高脂質の食べ物は質が悪くなるので控えましょう!
ってくらいしか😭
辛ダブチ美味しいですよね…♡
ぱんまん🍞
毎日たとえ一個でも食べれないです😱💦
身体に良くないですよ😭
お子さん達のためにもやめましょ!
はじめてのママリ🔰
流石に回数と量が多いですね!!
体に悪いですし、食べたところで便として出てきてしまう(汚くてごめんなさい)のでやめましょう!
でもとーっても気持ちはわかります🥹美味しいもの好きなものは食べたいですよね。育児してると息抜きと思って尚更!!
でも将来の体のため、自分のため、家族のためと思って量を減らすところからファイトです👏
はじめてのママリ🔰
辛ダブチってなんですか?
辛いですか?
ダブチって何が入ってるんですか?
そこが気になりました、辛いの好きなので、、
-
しょうこ🔰
辛いダブルチーズバーガーです。私はそんなに辛いと思いません。通常のダブルチーズバーガーのチーズが辛いチーズに変更され、酢漬けのハラペーニョがトッピングされたものです。
ハラペーニョをかじると辛さと幸せを感じられます。- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
辛いもの好きの私も辛いってならなそうですがこりゃ美味しそう🤤
期間限定だなんて聞いたら食べてもいいんじゃって思います!
辛いカルパス毎日止まらず大量に食べまくってたことありますが損はありません。- 6時間前
はじめてのママリ🔰
批判できずすみません…最高ですね‼️
こんな時間ですがこの質問読んでしまい食べたくなってしまってます😭ポテチで我慢するか…
ドカ食い気絶…憧れてしまいました
はじめてのママリ🔰
私、仕事してる時にCoCo壱にハマって毎日の様に食べてました🥺ヤバいとは思いつつ、やめられない、気持ちわかります。
おそらく色々なストレスなんだと思いますよ。
私は仕事やめたら食べたい衝動はピタッと止まったので😅
相当仕事がストレスでしたw
コメント