はじめてのママリ🔰
お子さんによるとは思いますが我が子は今9ヶ月ですがいまだにフェーンって言います💦
寝返り返りもできますがうつ伏せ寝があまりできないです💦
ただ、9ヶ月になってたまにうつ伏せ寝することが出てきました。それでも寝心地が悪いのか10分くらいで泣きますが。
🐟
寝返り出来てからすぐは、毎回起きちゃってましたが、1ヶ月くらいしたらそのまま寝てたり、時々起きたりな感じです🥺
はじめてのママリ🔰
お子さんによるとは思いますが我が子は今9ヶ月ですがいまだにフェーンって言います💦
寝返り返りもできますがうつ伏せ寝があまりできないです💦
ただ、9ヶ月になってたまにうつ伏せ寝することが出てきました。それでも寝心地が悪いのか10分くらいで泣きますが。
🐟
寝返り出来てからすぐは、毎回起きちゃってましたが、1ヶ月くらいしたらそのまま寝てたり、時々起きたりな感じです🥺
「寝返り」に関する質問
シングル布団orベビー布団 もうすぐ1歳になる子供の寝床についてなのですが、 シングル布団もベビー布団も持っていて、今はシングル布団を使ってます。 ネントレしたく、布団をベビーサークルで囲おうと思っています。 …
もうすぐ4ヶ月で6.2キロの息子がいます! 今ムーニーのテープSを使っているのですが、寝返りしようと、基本横向いてて、オムツが交換しにくく、ちゃんとテープが止めずらく、背中漏れもしょっちゅうです💦 なので、パンツ…
寝返りっていきなりしますか?! 今日、体を半分ほど自分で動かして寝返りしたそうにして ました。前はくねくねしてるくらいでした。 今はベビーベッドで寝かせてますが、夜中に寝返りしたらどうしようと心配です( ; ;…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント