まー
1歳すぎてるなら牛乳でいいと思います。ジュースはやめたほうがいいかと!
はじめてのママリ🔰
ジュースあげるくらいならミルクのが良いと思います。
牛乳でも良いと思いますが。
どうしても卒ミしたいなら夕飯の時間を遅くして、泣いても泣いても絶対あげない!!とかやらないとじゃないですかね🤔
ガオ
牛乳飲んでくれるなら牛乳でいいと思います👌
私はフォロミをストローマグであげてました✨
まー
1歳すぎてるなら牛乳でいいと思います。ジュースはやめたほうがいいかと!
はじめてのママリ🔰
ジュースあげるくらいならミルクのが良いと思います。
牛乳でも良いと思いますが。
どうしても卒ミしたいなら夕飯の時間を遅くして、泣いても泣いても絶対あげない!!とかやらないとじゃないですかね🤔
ガオ
牛乳飲んでくれるなら牛乳でいいと思います👌
私はフォロミをストローマグであげてました✨
「お風呂」に関する質問
母乳 ミルクについてです。 よく自分の母乳の栄養面で自信がないからミルクにする方見るのですがやっぱり食生活気を遣ってなければミルクの方がいいですかね😢💦 完母でいけるくらい母乳は出てるのですが 息子は実家に頻…
旦那さんが6時から22時23時頃まで仕事の方ってやっぱり少数なのかな😟 ママ友10人くらいの話聞いていてもみんな夜ご飯一緒に食べていたり子供と一緒にお風呂入っていたりしていて、たまたま周りにそういう人が集まってるだ…
上の子男の子で6歳以上の方で、下にも子どもが居る方に質問です💡 上の子可愛くないとかじゃないのですが むすが5歳半くらいから 一緒にお風呂に入りたくない キスや手を繋ぐ抱っことかソワソワ(ゾワゾワ?)しちゃう こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント