まー
ミルクの飲み過ぎではないですか?
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の頃は通常そんな吐き戻しないのであるあるではないです。2、3ヶ月までは胃がまっすぐなので吐き戻しはあるあるですが💦
まー
ミルクの飲み過ぎではないですか?
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の頃は通常そんな吐き戻しないのであるあるではないです。2、3ヶ月までは胃がまっすぐなので吐き戻しはあるあるですが💦
「吐き戻し」に関する質問
哺乳瓶迷子です。 0ヶ月は母乳実感だったのですが、1ヶ月に入ってこんな便利なものがあるのかと全月齢対応(広口)と書いてあったのでそちらを使うようになったのですが、、こぼれるし、吐き戻しが多かったので(飲み過ぎて…
生後10日の新生児です。 前回の授乳から5時間ほど経っています。 3時間ぐらいの時にミルクをあげたのですが ほぼ全部吐き戻しました。 その30分後にまたあげたらそれも あげて数口で吐き戻しました。 もうすぐ6時間に…
生後3ヶ月〜4ヶ月限定でコメントお願いします🙇♀️ 一番下が本日生後3ヶ月と20日で 予防接種があったのでついでに身長体重を 測ってみてもらったところ 55.5cm、5020gでした😭😭 皆さん同じくらいのお子さんは 身長体重ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント