退会ユーザー
自分も高熱でしんどい時は清拭だけにしますが、うちはシャワー浴してます!
小児科の先生に「ぐったりするくらい熱が高ければお風呂はパスした方がいいけど、熱はあっても本人が元気ならシャワー浴はしてあげて大丈夫だよ」と目安を教えてもらったことがあります( ¨̮ )
熱がある時は普段より体も汗をかいているので、シャワーを浴びられるとお子さんもさっぱりするよと教えてもらいました😊
退会ユーザー
自分も高熱でしんどい時は清拭だけにしますが、うちはシャワー浴してます!
小児科の先生に「ぐったりするくらい熱が高ければお風呂はパスした方がいいけど、熱はあっても本人が元気ならシャワー浴はしてあげて大丈夫だよ」と目安を教えてもらったことがあります( ¨̮ )
熱がある時は普段より体も汗をかいているので、シャワーを浴びられるとお子さんもさっぱりするよと教えてもらいました😊
「お風呂」に関する質問
ワンオペの方お風呂上がりドライヤーしないですか? 昨日旦那に「ワンオペの母親はドライヤーしないよ」と言われました。 昨日は私が👶🏻をお風呂に入れ、保湿は旦那がしてくれましたが、その後ミルクは私があげて、私は…
4歳息子がパパっ子すぎて、もうしんどい。辛い。 支離滅裂で相談らしい相談になってませんが、とにかく吐かせてください。 7月に2人目の娘が産まれてから、以前までもパパっ子だった息子のパパっ子がより加速してます。…
パンツタイプのオムツに慣れません(私が) 今は、はだいちのテープタイプMとパンツタイプMを使っています。なぜ両方使っているのかと言うと、パンツタイプをうまく穿かせられないからです💦 うんちした後お尻を拭いてると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント