コメント

kao
こんばんわ!
私も筋腫があって妊娠して出産しました😆
私も妊娠時は6〜7センチくらいだったと思います!
妊娠中は10センチくらいまで大きくなって、子宮口を塞いでしまったので帝王切開(縦切り)での出産でした!
でも母子ともに無事で子供も元気に育っております!!

もえぴ
こんばんわ✨
私も妊娠前から5センチの筋腫があります。5ヶ月くらいの時に腹痛で受診したところ、筋腫が炎症を起こしてしまって切迫気味になっているとのことで即入院になりました💦
抗生剤と安静で2wほどで退院できましたが、いまだにお腹が張ったときはぼこっと筋腫が飛び出てきて驚きます😣
エイリアンみたいです❗笑
赤ちゃんがおっきくなってからは筋腫も悪さはできないそうですが、赤ちゃんがちっちゃいうちは栄養の奪い合い?みたいなことになって炎症を起こすこともあるそうです💦
ただの体験談ですみません🙄
-
Bell^^Bell
お返事ありがとうございます(^^)
ひいいい((((;゚Д゚)))))))筋腫が炎症起こすなんて!!怖い(>_<)
もうすぐご出産なんですね!
普通分娩のご予定でしょうか(^^)
頑張って下さい!\(^^)/- 4月27日
-
もえぴ
なんの準備もしてなかったのでまさか入院?😱と思いました💦
私の筋腫は今は3センチ程にちっちゃくなっていて、おへそよりも上にあるので普通分娩予定です😳
なにかあればすぐに先生に相談して、ムリせず元気な赤ちゃん産みましょうね❗- 4月27日
-
Bell^^Bell
おはようございます(^^)
普通分娩でも産めるんですね!(^^)今保険の更新時期で、帝王切開なら保険おりるみたいなんで、二口に上げようか考え中だったんですが(^^;
ありがとうございます!赤ちゃん信じて一緒に頑張ります(^^)- 4月28日
Bell^^Bell
お返事ありがとうございます!(^^)
やっぱり大きくなるんですね(>_<)
赤ちゃんが無事育ってくれることを祈るばかりです(>_<)
kao
大きくなるし、20週目くらいに張りが出てくるかもです💦
でも、安静にしていたら大丈夫ですよ!先生もついてるし無事に赤ちゃんが成長してくれることを願いましょう!!
Bell^^Bell
おはようございます(^^)
そうですね!赤ちゃん頑張れ!!ですね(^^)ありがとうございます(^^)