※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

笑土曜日に旦那が友人の結婚式に参加します。大好きな友人で、わたしも…

めちゃくちゃ子どもな悩みと質問なのは分かってるんですけど聞いてください。笑

土曜日に旦那が友人の結婚式に参加します。大好きな友人で、わたしも良く知ってます。

新婦側のゲストに、旦那の元カノが来ます。

わたしと結婚する前に半年付き合ってた彼女で、結婚前デリカシーの全くなかった旦那から、元カノの話をめちゃくちゃ聞かせれていてとても嫌な思い出がありすぎます。

久しぶりに再開するのが嫌でたまりません笑
旦那は受付係をお願いされており、ましてわたしがいない場で久しぶりの再会なので、話が弾むに決まってるだろうなと想像したりすると、、笑

土曜日になってほしくないです。笑
子どもなのは分かってますが、、嫌なんです。笑

このこと言ったら喧嘩になりました笑

分かってくださる方いますか、笑

コメント

はじめてじゃないママリ

普通に嫌です😂
しかもお酒入ったりするでしょうし、私なら不安しかありません💦
元カノも二次会に行こうものなら発狂します😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    そうですよね、二次会には必ず行くと思います。新婦とかなりの仲良しみたいなので、、
    死にそうです笑

• 3時間前
みにとまと

うわぁー。嫌ですね💧行って欲しくない気持ちはめちゃくちゃわかります。でも、ここはご主人を信じるしかないですね‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    ならいくなってことか?とかゆわれて逆ギレされて余計怪しいです笑
    信じたいですけど信じきれません笑

• 3時間前