コメント

はじめてのママリ🔰
園の雰囲気にもよりますが、私なら慣らし保育の時は差し入れ?みたいな感じの軽い物にして、復帰の時に菓子折りにするかなと思います!
はじめてのママリ🔰
園の雰囲気にもよりますが、私なら慣らし保育の時は差し入れ?みたいな感じの軽い物にして、復帰の時に菓子折りにするかなと思います!
「職場」に関する質問
人間関係リセット症候群ってあるじゃないですか? あれって引越しとかしないかぎり無理じゃないですか? この狭いコミュニティ(住んでる地域、園、職場)でリセットしても結局関わりはありますよね?
両親の仕事が理由で保育園の土曜保育利用されている方。 月毎や週毎に依頼書を提出するかと思いますが、「近くの祖父母」の予定を書く欄ってありますか? その欄があるということは、実家や義実家が近くて家にいる人がい…
介護士や看護師などで、職場がユニフォームで 家からユニフォームで出勤という方🙌 保育園の送迎もユニフォームのまま行かれますか🥺? 4月から介護職で転職します。 今までの職場は私服で 次の職場は家からユニフォーム…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少人数でアットホームな感じです!!
やっぱり両方何かはあった方が良いですよね!
しっかりした菓子折りなら結構簡単に見つかるのですが、ちょっとした差し入れって何が良いのか悩みます😭
いつも園に遊びに行くときは子どもも食べれるお菓子の大容量パック買って行ったりしたのですが、そういうわけにもいきませんし、、、
はじめてのママリ🔰
モロゾフの3袋千円くらいのチョコとかどうですかね?
ハロウィンとかクリスマスとか時期によって包装が変わって可愛いですし🤔
はじめてのママリ🔰
あ、ありますよね!!
近くのショッピングモールでも見かけます!
入園がクリスマス前の予定なので、可愛いのありそうなので見てみます😳
ありがとうございます!