お仕事 保育園への菓子折り育休中保育士です。復帰2.3週間前に我が子を先に自分… 保育園への菓子折り 育休中保育士です。 復帰2.3週間前に我が子を先に自分の職場である園に慣らし保育で入園させます。(私立なので、同じ園でも問題ないです) その時に何か菓子折りを渡すべきか、でもすぐに自分も復帰なのでその時に渡すべきか、それとも両方のタイミングで渡すべきか、、、 どれが正しいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 育休 私立 入園 職場 保育士 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 園の雰囲気にもよりますが、私なら慣らし保育の時は差し入れ?みたいな感じの軽い物にして、復帰の時に菓子折りにするかなと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 少人数でアットホームな感じです!! やっぱり両方何かはあった方が良いですよね! しっかりした菓子折りなら結構簡単に見つかるのですが、ちょっとした差し入れって何が良いのか悩みます😭 いつも園に遊びに行くときは子どもも食べれるお菓子の大容量パック買って行ったりしたのですが、そういうわけにもいきませんし、、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 モロゾフの3袋千円くらいのチョコとかどうですかね? ハロウィンとかクリスマスとか時期によって包装が変わって可愛いですし🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少人数でアットホームな感じです!!
やっぱり両方何かはあった方が良いですよね!
しっかりした菓子折りなら結構簡単に見つかるのですが、ちょっとした差し入れって何が良いのか悩みます😭
いつも園に遊びに行くときは子どもも食べれるお菓子の大容量パック買って行ったりしたのですが、そういうわけにもいきませんし、、、
はじめてのママリ🔰
モロゾフの3袋千円くらいのチョコとかどうですかね?
ハロウィンとかクリスマスとか時期によって包装が変わって可愛いですし🤔