あめ
新品を購入されたのだったら私なら洗わず使います😂
ままり
私は新品でも洗えるやつなら洗います!工場とかで作ってたら汚そうだし😅
はじめてのママリ🔰
私は今すぐ使わなきゃ!っていう状況じゃなければ、洗ってから使います😃
まつこ
私は抱っこ紐洗うって知らなくてそのまま使ってしまいました🤣🤣
夏に汗が染み込んでるかな?って気になって、定期的に洗うようになりました🤣🤣
あめ
新品を購入されたのだったら私なら洗わず使います😂
ままり
私は新品でも洗えるやつなら洗います!工場とかで作ってたら汚そうだし😅
はじめてのママリ🔰
私は今すぐ使わなきゃ!っていう状況じゃなければ、洗ってから使います😃
まつこ
私は抱っこ紐洗うって知らなくてそのまま使ってしまいました🤣🤣
夏に汗が染み込んでるかな?って気になって、定期的に洗うようになりました🤣🤣
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいます👶よだれなどですぐ汚れるからTシャツばかり着てますが(私)、冬はトレーナー…? ニットとか着れるものなんですかね??🤣🤣 先輩ままさん、冬は何着てましたか?🥹
生後7ヶ月です。 以前どのぐらいかな🤔4ヶ月頃かな、夜中起きて覚醒する事があって様子みてたら夜寝てくれる様になり元通りになったんですが、ここ数日また夜中覚醒する様になり、 お風呂の後起きてる時は21時頃ミルク飲…
いま生後7ヶ月なのですが、寝返りはできるものの、お座りやずり這いは全くできません。 寝返りは寝返り返りもできるのですが、腕が前にいかず、ずーっと飛行機のポーズをしていて、手や腕で上半身?胸?を支えることがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント