ファッション・コスメ 生後7ヶ月の息子がいます👶よだれなどですぐ汚れるからTシャツばかり着て… 生後7ヶ月の息子がいます👶よだれなどですぐ汚れるからTシャツばかり着てますが(私)、冬はトレーナー…? ニットとか着れるものなんですかね??🤣🤣 先輩ままさん、冬は何着てましたか?🥹 最終更新:10月30日 お気に入り 生後7ヶ月 息子 Tシャツ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 基本トレーナーです🥹 ニットだと抱っこ紐のマジックテープくっついたり、よだれでベチャっとしたり、、 何より抱っこしてて暑い😂 10月30日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐!確かにそうですね😂 そっかそもそも暑いのですね😳トレーナー大活躍の予感、、、🤣笑 10月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐!確かにそうですね😂
そっかそもそも暑いのですね😳トレーナー大活躍の予感、、、🤣笑