コメント
ままた
わぁ〜困りますよね😭
でも、後ろ止めまでバックしたら車の後ろぶつかりそうで嫌だし車の方の気持ちもわからんでもない!!!
難しいですね😭!!!
ベビーラブ
他にあいてる場所ないんですかね?
私は手数料かかりましたが、停める場所変えてもらったことはあります
-
ままり
全部屋満室なので無理そうです😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
この写真見せて、揉めたく無いから他の駐車場にしてくれないか相談します。
私も同じことがありましたが、たまにしか帰ってこないシングルさんだったので我慢してました💦普通に考えたらこんな駐車しないし、話しても無駄そうなので。
-
ままり
前部屋満室なので他の駐車場に変えてもらうのは無理そうです😭
私もたまにだったら我慢できそうですがまじで毎日なので😭
ほんと、普通の人じゃないですよね😮💨これが一児の母親っていうのがびっくりです😢- 1時間前
kuma🧸
うわ〜めっちゃわかります!!
うちのアパートも狭くてファミリーカーばっかりだから
ちゃんとタイヤ止めまでとめてくれないと前でてて停めにくいんですよね💦
まだいってはないんですがこれ以上前にとめられたらはいれないのでその時は管理会社に連絡します(笑)
-
ままり
ファミリーカーとか大きい車は
ちゃんと停めて欲しいですよね😤- 1時間前
はじめてのママリ
これは出過ぎですね😇
車止めのギリ手前までせめて下がってくれたら良いんですけどね🥺
これでギリ駐車できるなら我慢します。これ以上前に停められて、さすがにこすりそう!ってときは直接言いにいきます🫣
-
ままり
ギリ手前までだったら私も我慢できそうです!!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
この車もこれ以上さがるとトランクの開け閉めとかできなさそうなので、駐車場の作り自体に問題あるように思えます🤔💦
-
ままり
これだと当たりそうに見えますが
ちゃんと停めてもトランク開けれる感じなんです😢- 1時間前
ままり
そうなんです😭
でも同じ列に停めてる大きい車とかもちゃんと車止めまでバックしてもぶつかってないので多分大丈夫だと思うのですがこれは出過じゃない😂?と毎回イラッとします笑