コメント
はじめてのママリ🔰
ヴォクシーです🚗🚗🚗
アイ
我が家はRAV4です!🙌
-
なこ
RAV4かっこいいですよねー!
スライドドアじゃなくても不便じゃないですか?🤔
ドアパンを恐れていて🫣- 10月30日
-
アイ
外見たのしむ車なんで、ファミリーには不向きですね笑
扉も重たいのでドアパンの恐れはありませんが、子供がドア開けるときは気が抜けません😭- 10月30日
ママリ
うちはタントカスタムです🤗
-
なこ
タント昔気になってました!
狭くないですか?🤔- 10月30日
-
ママリ
狭いです😵笑
子供らと私だけでちょいと買い物くらいなら大丈夫かなって思いますが、、、
主人も一緒だとガタイがいいのでやっぱギュウギュウな感じがします😂- 10月30日
-
なこ
旦那さん乗ると圧迫感凄いんですね😂
一昨日事故にあって全損の可能性ありで買い替えも検討してるみたいでどうしようかなと思って🫣- 10月30日
-
ママリ
そうだったんですね💦お怪我は大丈夫だったんですか⁈
私がでかい車運転出来なくて、、でも子供たちこれから大きくなってきたら狭くなるかな〜でも大きくなったらチャイルドシートじゃなくて座面だけのやつ?になるしそこまで気にならないのかな〜と私も考え中です😂
大きな車だと広いし荷物も積めて便利ですよね☺️- 10月30日
-
なこ
ありがとうございます!
幸い娘は怪我はなく私のむちうちで済みました😭
たしかに、ママリさんのところはそろそろジュニアシートですよね!
ジュニアシートなら圧迫もしないし悩ましいところですね🤔- 10月30日
-
ママリ
娘さんお怪我なくてよかったですね😢‼︎ なこさんはむち打ちですがそれで済んで本当によかったですね😢
そしてうちは田舎の方なので軽の方が便利がいいのもありますよ👍- 10月30日
ままり
アルファードです!後ろにチャイルドシート2台つけてますが圧迫感ありません😆😆
-
なこ
アルファード!
高級すぎて手が出せないですがめちゃくちゃ快適そうですね🫣✨- 10月30日
-
ままり
その前はエルグランドでしたがいい車でした☺️☺️☺️☺️次買い替えるならエルグランドにします笑笑
- 10月30日
ちゃむ
一応ムーヴキャンバスですが旦那が休みの日(旦那の車がある日)はステップワゴン乗ってます!
ステップワゴンの方が広くて子供たちの乗せおろしも楽なので!
-
なこ
ムーヴキャンパスたまにみかけます!
中の広さとかどうですか?🤔- 10月30日
-
ちゃむ
タントの方も仰ってますが子供たちと私だけなら全然余裕はあるのですがガタイのいい旦那が乗ると圧迫感あります笑
後ろの席はシートを1番後ろまでさげちゃえばかなり広いですよ!
一応トランクに2人乗りベビーカー乗せて子供達後ろの席、旦那と私で前の席、買い物するなら子供たちの足元に荷物って感じで荷物もまぁまぁおけます!- 10月30日
なこ
ヴォクシーめっちゃ広いし快適そうですね🚗³₃
荷物が増えても無敵ですね💪
はじめてのママリ🔰
スライドドアに憧れて買い替えました🤭
やっぱり小さい子がいるとスライドドアが便利だなーと思います😊