※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マザーズバッグ、リュックタイプでオススメありませんか?妹がもうすぐ出…

マザーズバッグ、リュックタイプでオススメありませんか?
妹がもうすぐ出産で、出産祝いに何が欲しいか聞いたらマザーズバッグと言われました。
『リュックとトートバッグの2wayタイプも気になっているけど、トートバッグにして使うか分からないから2wayじゃなくてもいいけどリュックがいいな』
と言われました。
私自身はマザーズバッグにanelloのリュックを買ったのですが、私には少し使いにくくて結局普通のリュック使っていました😅
なので妹にオススメしたいリュックがなく、困っています。
色々見てみたいので、みなさんのオススメ教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

ワークマンのマザーズリュック使ってますがすごくいいです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワークマン、マザーズリュックじゃないですが防水リュックを私も使ってて気に入ってます✨
    マザーズリュックもいいんですね💕︎
    ありがとうございます😊

• 2時間前
きりん🦒

ご予算が分からなかったのですが、個人的にTHE NORTH FACE Purple LabelのMountain Wind Day Packっていうリュックが気になってました!
私服でも合わせやすいリュックですし、中もたっぷり入りそうでした!

ただ、価格が高かったので、私はsnowpeakのリュックにしましたが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てみました!
    良さそうでしだ、確かにちょっとお高いですね😅
    snowpeakのリュックも使い勝手良さそうです✨
    ありがとうございます😊

• 1時間前