福島県郡山市の認可外保育所情報を知りたい。切迫早産で入院中で、上の子の保育園が4カ所のみ。アルゴ幼稚舎、豆の木ハウス、コスモキッズガーデンについて教えてください。
福島県郡山市の認可外保育所の情報を知りたいです。
妊娠6ヶ月で、切迫早産で緊急入院になりました。出産まで退院の目処が立ちません。
上の子に保育園を探していますが、空きがあるのが4カ所だけでした。保育園に入れることを想定してなかったので、全く無知で、情報をお持ちの方がいれば教えて頂きたいです。
アルゴ幼稚舎保育園、豆の木ハウス安積、豆の木ハウス大槻、コスモキッズガーデンについてお願いします。
- おいもごはん🔰(妊娠25週目, 1歳3ヶ月)
コメント
チロル
詳しくは分かりませんが豆の木ハウス安積に通っていた知人がいます!
お迎えの時間にかなり厳しく、先生たちの対応もあまり良くないと言ってました。
転園希望だしてるそうです!
おいもごはん🔰
ありがとうございます!!
貴重な情報頂けて嬉しいです。
お迎え時間厳しすぎるのもつらいですね。
チロル
教育に力を入れているそうなので相性があるのかもしれませんね!😊
おいもごはん🔰
そうですよね、方針や子の特性によって合う合わないありますよね。入らないとわからないところもありそうですね。😅