ママリ
どんな職場かによりますが、会議の予定やらなにやらある会社なら事務に電話📞して何時頃行きますーとか言うかもですが、私の場合工場勤務なので皆のお昼休憩に普通にいきます🙆♀️w
ママリ
どんな職場かによりますが、会議の予定やらなにやらある会社なら事務に電話📞して何時頃行きますーとか言うかもですが、私の場合工場勤務なので皆のお昼休憩に普通にいきます🙆♀️w
「職場」に関する質問
私が古いんですかね。。 職場にグループLINEがあり、遅刻の連絡をそちらでしてくる人がいます。 基本電話で連絡する、という決まりはありますが、特に誰が注意するでもなく… 電車の中なのですみません💦とか言ってLINE…
職場の子達が職場結婚しました。お祝い何がいいかな?と聞いた所、2人ともコーヒーや甘いものが好きなのでそういうものがいいですとの事でした。コーヒー系をお祝いであげた事が無いのですがオススメのメーカーはあります…
慣れた仕事を変えるのってすごくストレスじゃないですか。 今派遣ですが、関係もいいのですが、給料が低すぎです。 正社員で探そか迷います。 職場環境がいいなら給料低くても形態が正社員じゃなくてもそれを選ぶべきだと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント