コメント
ママリ
どんな職場かによりますが、会議の予定やらなにやらある会社なら事務に電話📞して何時頃行きますーとか言うかもですが、私の場合工場勤務なので皆のお昼休憩に普通にいきます🙆♀️w
ママリ
どんな職場かによりますが、会議の予定やらなにやらある会社なら事務に電話📞して何時頃行きますーとか言うかもですが、私の場合工場勤務なので皆のお昼休憩に普通にいきます🙆♀️w
「職場」に関する質問
旦那が職場の年下の女の子を車に乗せて二人で仕事に行きました。 いつもとは違う行き先で車の方が行きやすく、その女の子の家が通り道だからとのこと。 どう思いますか?💦 たしかその女の子は子なし既婚者です。
焼肉のトングについて。 トングで生肉を焼くと思いますが、焼いた肉をそのトングで掴んでお皿にうつすのに抵抗ありますか? 職場のかた数人と焼肉に行ったとき、トングでお肉をみんなの皿に移してくれる方がいたのですが…
私の職場は食品関係とかではないので仕事着で出勤退勤okです。 今まで私服でくる人は見たことありませんでした。 社内の託児所で働いています。 預かり開始の時間に預けると着替えが間に合わないから時間を早めてほしいと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気軽に行ける職場いいですね✨ありがとうございます!
外に出たりそれぞれ会議あったりで全員が揃ってることほぼない職場なので、適当に行くことにしました!🤣
ママリ
もう退職するーならお電話した方がいいかもですが、戻る予定なら全然気軽にでいいと思います🙆♀️