コメント
ママリ
どんな職場かによりますが、会議の予定やらなにやらある会社なら事務に電話📞して何時頃行きますーとか言うかもですが、私の場合工場勤務なので皆のお昼休憩に普通にいきます🙆♀️w
ママリ
どんな職場かによりますが、会議の予定やらなにやらある会社なら事務に電話📞して何時頃行きますーとか言うかもですが、私の場合工場勤務なので皆のお昼休憩に普通にいきます🙆♀️w
「職場」に関する質問
今日保育園の結果が発送されます。 明後日届く予定です。 今日からこども課に電話での問い合わせも回答してくれます。 みなさんどうされますか?😊 明日職場の復帰面談があります。
扶養内パートですが.. お金がきつくもっと働きたいと考えています。 でも今の職場で時間や日数を増やすと、仕事量や責任が重くなる感じなので.. 違うパート副業しようかなって思っているのですが、同じ感じで働いている…
3月末生まれで4月から1歳児クラス保育園決まりました。 職場が遠いため、最大限の時短勤務でも7:00-18:30で預けることになりそうですが1歳になりたてで長すぎますか? 個人的にもまだ朝寝もしてるし夕方も眠くてぐずる事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気軽に行ける職場いいですね✨ありがとうございます!
外に出たりそれぞれ会議あったりで全員が揃ってることほぼない職場なので、適当に行くことにしました!🤣
ママリ
もう退職するーならお電話した方がいいかもですが、戻る予定なら全然気軽にでいいと思います🙆♀️