コメント
ママリ
どんな職場かによりますが、会議の予定やらなにやらある会社なら事務に電話📞して何時頃行きますーとか言うかもですが、私の場合工場勤務なので皆のお昼休憩に普通にいきます🙆♀️w
ママリ
どんな職場かによりますが、会議の予定やらなにやらある会社なら事務に電話📞して何時頃行きますーとか言うかもですが、私の場合工場勤務なので皆のお昼休憩に普通にいきます🙆♀️w
「上司」に関する質問
悩み相談です。 職場で新しく入ってきた方がいるのですが 体調不良で、入社してすぐに長くお休みされました。 その時に上司から全体に通達があり 「休んでいた理由は本人に聞かないように」と 指示がありました。 入社…
職場に妊娠したことを報告するタイミングに悩んでいます。 何週、何ヶ月くらいに伝えましたか? 不妊治療を経て、現在妊娠6週目です。 仕事は泊まり勤務ではないのですが、休憩含め朝の7時半から12時間勤務のシフト制の…
仕事で上司などにブチギレたり爆発してしまったことはありますか?その後やりづらいとかありましたか?😔 酷いパワハラ、ヒステリックな上司です。気分で当たり散らすし、他の従業員に対して意地悪なことをしていて、誰が…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
もう退職するーならお電話した方がいいかもですが、戻る予定なら全然気軽にでいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
気軽に行ける職場いいですね✨ありがとうございます!
外に出たりそれぞれ会議あったりで全員が揃ってることほぼない職場なので、適当に行くことにしました!🤣