コメント
ママリ
どんな職場かによりますが、会議の予定やらなにやらある会社なら事務に電話📞して何時頃行きますーとか言うかもですが、私の場合工場勤務なので皆のお昼休憩に普通にいきます🙆♀️w
ママリ
どんな職場かによりますが、会議の予定やらなにやらある会社なら事務に電話📞して何時頃行きますーとか言うかもですが、私の場合工場勤務なので皆のお昼休憩に普通にいきます🙆♀️w
「上司」に関する質問
育休中です。 育休前はカレンダー通り9:00〜16:00で扶養外パートでした。 復帰後は末っ子が小学生になるくらいまで扶養内で働きたいと考えているんですが、育休中の今上司に伝えるべきか、復帰後少し働いてから伝えるべき…
今日は休みなので気持ちが楽ですが明日からまた仕事と 思うと目がすぐに覚めてずっと仕事の事ばかりです。 直属の上司が合わなさ過ぎて 出勤して上司の車を見るだけで 動悸、目眩、手汗、頭痛、吐き気、胃痛がします。 仕…
4歳と8歳の子供を育てながら、正社員で働いています。 1年前に部署異動があり、仕事にも慣れてきました。そんな中、急遽事務所の合併の話が出て、今は2人で事務処理をしています。それぞれの事務所の顧客をそれぞれ担当…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気軽に行ける職場いいですね✨ありがとうございます!
外に出たりそれぞれ会議あったりで全員が揃ってることほぼない職場なので、適当に行くことにしました!🤣
ママリ
もう退職するーならお電話した方がいいかもですが、戻る予定なら全然気軽にでいいと思います🙆♀️