コメント

ママリ
どんな職場かによりますが、会議の予定やらなにやらある会社なら事務に電話📞して何時頃行きますーとか言うかもですが、私の場合工場勤務なので皆のお昼休憩に普通にいきます🙆♀️w
ママリ
どんな職場かによりますが、会議の予定やらなにやらある会社なら事務に電話📞して何時頃行きますーとか言うかもですが、私の場合工場勤務なので皆のお昼休憩に普通にいきます🙆♀️w
「上司」に関する質問
旦那が飲み会で妊活中という話をしたそうです。 上司に「妊活中で中々子供って出来ないですね、授かりものですね、この前の飲み会はタイミングの日だったので不参加でした」などの話をしたそうです。 私的にはプライベー…
夫が高熱のなのに上司から今日中に書類を提出するように言われて、まだパソコンで作業しているのですが。 この様な会社も当たり前のようにあるのでしょうか? ちなみに土日祝はお休みなのですが毎回パソコンや電話対応な…
もう少し旦那さんを労って優しくしてあげたら? 疲れて帰っているんだし、遅刻しそうになってまで保育園の送迎をさせるのも可哀想で。 と旦那の会社の2歳上の独身女に初対面で旦那が聞いていないところで言われました。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気軽に行ける職場いいですね✨ありがとうございます!
外に出たりそれぞれ会議あったりで全員が揃ってることほぼない職場なので、適当に行くことにしました!🤣
ママリ
もう退職するーならお電話した方がいいかもですが、戻る予定なら全然気軽にでいいと思います🙆♀️