コメント

ママリ
どんな職場かによりますが、会議の予定やらなにやらある会社なら事務に電話📞して何時頃行きますーとか言うかもですが、私の場合工場勤務なので皆のお昼休憩に普通にいきます🙆♀️w
ママリ
どんな職場かによりますが、会議の予定やらなにやらある会社なら事務に電話📞して何時頃行きますーとか言うかもですが、私の場合工場勤務なので皆のお昼休憩に普通にいきます🙆♀️w
「上司」に関する質問
いい仕事、いい職場を見つけるのって運なんですかね?😢 かれこれ1年くらい仕事探してます。 専門職のパートなんですが時間帯の問題でなかなか見つからず… 半年探したくらいで今の職場を見つけて働いてるんですが、びっ…
不妊治療しながら保育士をしているのですがこの度やっと8年ぶりの妊娠。しかし、妊娠報告するのがかなり気まずいです。。すでに2人妊婦さんがいましてこれ以上増えたら大変…と呟く方が沢山います。。そして心拍確認できて…
看護師です。外来、少人数の部署で働いています。 悪口しか言わないスタッフばかりで、毎日すごく疲れます。 今の部署で働き始めて1年程ですが、慣れていない事、分からない事がまだまだあります。 期待されていないのは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気軽に行ける職場いいですね✨ありがとうございます!
外に出たりそれぞれ会議あったりで全員が揃ってることほぼない職場なので、適当に行くことにしました!🤣
ママリ
もう退職するーならお電話した方がいいかもですが、戻る予定なら全然気軽にでいいと思います🙆♀️