はじめてのママリ🔰
うちの学校は、10月の2週目にもらってきました!
ママリ
10月の2週目に三連休がありましたが、一応そこが秋休みということで、その前の金曜日に終業式があり通知表も貰ってきました!
はじめてのママリ🔰
もらってるところのほうが多いですよね😂
なんでこんな遅いんだろう…笑
はじめてのママリ🔰
うちの学校は、10月の2週目にもらってきました!
ママリ
10月の2週目に三連休がありましたが、一応そこが秋休みということで、その前の金曜日に終業式があり通知表も貰ってきました!
はじめてのママリ🔰
もらってるところのほうが多いですよね😂
なんでこんな遅いんだろう…笑
「先生」に関する質問
死にたいけど子供達がいるからまだ死にたくないです。 毎日いっぱいいっぱいで今日も何もできなくて幼稚園に行きたくないという泣き叫ぶ娘を叩いてしまいました。 今回が初めてですぐぎゅっとしてごめんねと謝りました。 …
同じ方いますか?! 今度就学前健診あるんですが、その紙には当日4月下校時のお迎え担当決めますって書かれてました。😩💢 仕事をしていて学童が必要だから預けるのに、なぜ?預けずに帰らないといけないの?!?! そ…
小学生男子…どこまで許容範囲とするか悩んでます。 1学年上の男の子が 死ね!とか中指を立ててくるらしいです。 でも公園などで会えば仲良く遊んでる感じです。 我が子もその子に対しておちょくる感じもあります。 遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント