はじめてのママリ🔰
うちの学校は、10月の2週目にもらってきました!
ママリ
10月の2週目に三連休がありましたが、一応そこが秋休みということで、その前の金曜日に終業式があり通知表も貰ってきました!
はじめてのママリ🔰
もらってるところのほうが多いですよね😂
なんでこんな遅いんだろう…笑
はじめてのママリ🔰
うちの学校は、10月の2週目にもらってきました!
ママリ
10月の2週目に三連休がありましたが、一応そこが秋休みということで、その前の金曜日に終業式があり通知表も貰ってきました!
はじめてのママリ🔰
もらってるところのほうが多いですよね😂
なんでこんな遅いんだろう…笑
「先生」に関する質問
小児科の町医者の先生方って熱性痙攣に詳しいと思いますか? なんか先生のおっしゃっている指示通りでいいのか不安で、脳神経外科にいくべきか悩んでおります。 すごく失礼な質問で申し訳ありません。
低用量ピル(ヤーズ)での生理を遅らせる方法について教えてください。 実薬があと6錠残っており3/23まで生理を遅らせたく、23日まで次のシートの実薬を飲み続けて、23日から偽薬を飲み始めればいいのでしょうか…?? 今日…
市営バスでの小学校通学について、みなさんのご意見聞かせて頂きたいです。長文となります。 厳しい意見は控えていただければ助かります🙇♀️ 前提として小学校までは子供の足で徒歩で1時間30分ほどかかるのと車は通るけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント