※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期が下がったので心配です。36.70から36.44まで下がりました。もう妊娠できないでしょうか?

妊活しているのですが、高温期きた!!!!と思ったら
今朝下がってしまいました😭

もうダメなのでしょうか??

36.70
から36.44までさがりました

コメント

はじめてのママリ🔰

普段体温は二層になっているのでしょうか?

私は基礎体温ガタガタ、高温期どこ?いつ排卵したの?って周期に妊娠しました。なので基礎体温が全てではないと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここ最近ははかりだしたのでよくわからないんですよね😇

そうなのですね!!😳

• 10月30日
ママリ👧👧👦

高温期何日目かとかにもよると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日目くらいです🌀

• 10月30日
  • ママリ👧👧👦

ママリ👧👧👦

じゃあまだあるあるでした!
    デュファストン飲んでて、排卵日も確定、妊娠してたときはいつもよりガタガタで、何なら高温期8・9・10と下がって高温期10日目には低温期まで下がってたのに妊娠してたこともありました!
    (次女の時なのでちゃんと出産してます!)

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!高温期だと下がることなくかと思っていました!

• 10月30日
ママリ

私は高温期が続いて生理予定日くらいにガクッと下がって、あ〜今回もダメだったかなあ〜🙄って毎回なりますが、妊娠してると生理予定日1週間過ぎた頃からまた上がりはじめます!36.44まで下がる事はあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!希望が持てました!ありがとうございます!

• 10月30日