※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せみ
子育て・グッズ

息子が寝る時にパンを持って寝て、朝になるとパンがカピカピになる。妊娠中の私はそのパンの匂いでお腹がすき、つらいです。

息子の変なブーム?😂
寝る時に両手にパンを持って寝る笑笑
朝になるとそのパンはカピカピです…勿体ない😇

そして妊娠中の私はその持ったパンの匂いでお腹すきまくってしんどいです🤣笑

コメント

もくもく

可愛すぎて元気出ました😂
どんなきっかけで始まったのか気になります😂

• せみ

せみ

つい最近体調を崩しまして、夜中ギャン泣きしてたんです。中々泣き止まずリビングに移動したらテーブルの上に置いてあったアンパンマンのパンを指さしてパン🍞って泣くから渡したらそのままぐっすり寝ちゃって🤣
    その1回きりだけかなと思ってたら2回目のパンで寝落ちです🤣笑

• 10月29日
  • もくもく

もくもく

可愛い😂😂パンを回収せずに朝まで持たせてあげたせみさん優しいです😂

• 10月29日
  • せみ

せみ

まだ散らからないパンだったので🤣 これが食パンとかクロワッサンなら即回収してたかもです🤣笑

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

おもしろかわいすぎる🤣🤣💓
確かにパンの小麦の香りって安心するかもです🤣🤣
ぜひその姿を写真や動画に収めて、いつか息子さんが大きくなったら見せてあげてください♡

• せみ

せみ

確かに!甘くていい匂いですよね、それが安心したのかな🤣笑
    しっかり写真に収めました✨ 大きくなったら見せてあげたい✨

• 10月30日